Notícias

Notícias       Empty Notícias

Mensagem  gdc09 Dom Jul 22 2018, 16:36

Mirandela e Chaves (satélite) empatam no primeiro teste de pré-época

O S.C. Mirandela e o GD Chaves (satélite) empataram este sábado 2-2, no primeiro jogo da pré-época de ambas as equipas, que serviu de preparação para a próxima temporada no Campeonato de Portugal.

João Victor, avançado brasileiro contratado para este defeso, inaugurou o marcador para a equipa da casa, numa partida disputada no Estádio São Sebastião em Mirandela . Mas, ainda antes do intervalo, os flavienses deram a volta ao resultado com golos de Ivan Machado e Hélder Almeida.

No segundo tempo, o SC Mirandela empatou a, por intermédio de do central Carlos Ponte (ex-União da Madeira B), resultado com que acabaria o encontro.

_________________________________________________________________________

Pedras Salgadas derrotado no primeiro teste de pré-época frente ao GD Chaves (satélite)

O Juventude de  Pedras Salgadas saiu derrotado, por 4-1, do primeiro teste da pré-temporada e com apenas uma semana de treinos, frente a um adversário que, também vai disputar Série A do Campeonato de Portugal e já com alguns amigáveis realizados, o GD Chaves (satélite), em jogo realizado no novo Complexo de treinos do Estádio Municipal de Chaves.

Num jogo treino divido em três períodos de 30 minutos cada, a turma da vila termal abriu o ativo logo nos minutos iniciais do encontro por Lenno.

No segundo período e já com alterações efectuadas por ambos os tecnicos, Gustavo (penalti) e Aliu operaram a reviravolta no marcador.

No terceiro período e já com com praticamente todos os jogadores disponíveis  a serem utilizados, inclusive com jogadores que se encontram à experiência na equipa termal,  a equipa de Carlos Guerra acabou por marcar mais dois golos, ambos apontados por Afonso.

Prestação bastante positiva dos dois conjuntos, a darem boas indicações neste inicio de pré- época.

Ficha de Jogo

Árbitro: David Barbosa

Assistentes: Artur veiga e José Lameirão

GD Chaves (satélite): Nuno Dias, Sabinbi, Ricardo, Tuka, Aboubakar, Sangare, Hélder, Bachi, Gustavo, Abdoul e Aliu.

Treinador: Carlos Guerra

Jogaram ainda: T. Palancha, Ivan, Francisco, Moisés, Simão, Ruca, Afonso, Mário, Micael e Marlon.

Pedras Salgadas: Pedro Freitas, Carreira, Wilson, lamine, Luis Vaz, Pedro Silva, Rui Jorge I, Edson, Miguel Teixeira, Lenno e Miguel Lima.

Treinador: Ricardo Silva

Jogaram ainda: Rui Capelas, Carlos Rocha, Leandro, Mateus Lacerda, Rui Luís, Ricardo Lousada, Daniel, Luís, Rui Jorge ||, Leo, Mateus Pires e Pedro Rodrigues

Vitórias em jogos de preparação

Os flavienses da equipa satélite venceram o Amarante e o Pedras Salgadas em partidas de preparação para a nova temporada.

No dia 18 de julho, o Chaves visitou o Amarante, também do Campeonato de Portugal, e venceu por 3-0, com golos de Aliu, que marcou dois, e Bachi.

Já no sábado, dia 21, a equipa satélite do Grupo Desportivo de Chaves recebeu e venceu o Juventude de Pedras Salgadas por quatro bolas a uma, em partida de pré-temporada entre equipas da Série A do Campeonato de Portugal.

Lenno abriu o ativo para os aguiarenses logo no início do encontro. No entanto, ainda antes do intervalo, Gustavo e Aliu operaram a reviravolta no marcador. Na segunda metade, já com muitas alterações nos dois conjuntos, o Desportivo acabou por marcar mais dois golos, ambos apontados por Afonso.

__________________________________________________________________________________________________

Equipa satélite goleou Amarante

No espaço de poucos dias, a equipa satélite do Grupo Desportivo de Chaves venceu pela segunda vez a formação do Amarante.
Num jogo disputado no Complexo Desportivo Francisco Carvalho, os Transmontanos chegaram ao intervalo a vencer por 3 bolas a zero, com um golo de Sabimbi e dois apontados por Pedroso. Na etapa segunda, o Amarante podia ter reduzido, na transformação de uma grande penalidade, mas o guarda-redes Nuno Dias defendeu.
gdc09
gdc09

Idade : 44

Mensagem  gdc09 Qui Ago 02 2018, 10:46

A equipa satélite do Grupo Desportivo de Chaves venceu esta tarde no reduto do Pedras Salgadas por duas bolas a uma.
Ivan abriu o ativo para o Desportivo mas ainda antes do intervalo os aguiarenses lograram a igualdade. Já na segunda parte, Bachi deu a vitória aos Valentes Transmontanos.
Nota de destaque para os guarda-redes do Desportivo, Nuno Dias e João Paulo, que defenderam uma grande penalidade cada.
gdc09
gdc09

Idade : 44

Mensagem  gdc09 Ter Ago 07 2018, 18:36

A equipa satélite do Grupo Desportivo de Chaves deslocou-se esta tarde a Montalegre para defrontar a turma local. Num jogo marcado pelo muito calor que se fez sentir nesta vila barrosã, as duas equipas bem tentaram mas o resultado não saiu do nulo inicial.
gdc09
gdc09

Idade : 44

Mensagem  gdc09 Seg Ago 13 2018, 15:58

EQUIPA SATÉLITE VAI A VINHAIS NA 1.ª ELIMINATÓRIA DA TAÇA DE PORTUGAL

A equipa satélite do Grupo Desportivo de Chaves defronta o Vinhais, fora de portas, na I Eliminatória da Taça de Portugal.

O auditório 2 da Cidade do Futebol acolheu esta sexta-feira (10 de agosto), pelas 15h00, o sorteio da primeira eliminatória da Taça de Portugal Placard, marcada para 9 de setembro.

São 112 os clubes que participam neste arranque do caminho para o Jamor, sendo 71 equipas do Campeonato de Portugal (todas exceto o Marítimo B) e 41 dos campeonatos distritais – no caso os vencedores das taças distritais e os segundos classificados nos Campeonatos Distritais). As equipas estão divididas em oito séries.